Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule anmelden?

Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

In „Coronazeiten“ können wir die Anmeldungen nicht in gewohnter Weise durchführen.

Hier nun wichtige Informationen zur Anmeldung:

Vereinbaren Sie bitte zuerst telefonisch (Tel. 02336 - 14250) einen Termin in unserem Sekretariat für die Anmeldung und kommen Sie zum vereinbarten Termin bitte zunächst ohne Ihr Kind.

Wir werden Ihre Kinder nach den Anmeldungen in den Kindertageseinrichtungen besuchen oder zu einem späteren Zeitpunkt einladen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie zur Anmeldung bereits die unten aufgeführten Formulare ausgedruckt und ausgefüllt mitbringen.

Bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• die Geburtsurkunde bzw. Stammbuch Ihres Kindes
  • den Anmeldezettel der Stadt
  • die unten aufgeführten Formulare (ausgefüllt)

Sobald wir es als vertretbar und vernünftig erachten, werden wir eine Möglichkeit anbieten, dass Ihre Kinder „ihre“ zukünftige Schule besuchen und kennenlernen können.

Alle weiteren Fragen können Sie gern am Infoabend oder jederzeit im Sekretariat klären.

PDF Icon schulaufnahmebogen.pdfPDF Icon einverstaendnis_fotos.pdfPDF Icon einverstaendniserklaerung_datenschutz.pdf