Engagement für unsere Kinder !

Für unseren Förderverein steht eine bestmögliche Lernsituation und ein fröhliches Miteinander in entspannter Atmosphäre für unsere Kinder im Vordergrund des Engagements.

img_3333.jpg

Durch finanzielle Unterstützung werden z.B. die verschiedenen AG´s der Schule, Lernprojekte, wie „Mut tut gut“ oder die internetbasierte Leseförderung „Antolin“ ermöglicht. Es werden zusätzliche Lernmaterialien, wie z.B. Lektüren oder  Rechenrahmen angeschafft. Die Bücherei wird mit Büchern bestückt, die von den leseeifrigen Kindern gewünscht werden und nicht zuletzt wird Pausenspielzeug angeschafft.

Zusätzlich schaffen wir es – vorwiegend mit Hilfe von Großspenden – die Schule optisch immer weiter zu verschönern und den Pausenhof für die Kinder mit attraktiven Spiel- und Sportgeräten zu bestücken.

Mit Freude helfen wir bei der Planung und Durchführung unserer verschiedensten Schulfeste, die immer wieder - trotz ihrer Größe - in familiärer und liebevoller Atmosphäre stattfinden.

Möchten Sie auch helfen oder Mitglied werden?

Dann wenden Sie sich bitte jederzeit an ein Mitglied des Vorstandes.

E-Mail: foerdern@gs-laendchenweg.de