Herzlich willkommen.....

Info-Abend (06.10. um 19 Uhr im Atrium)

Unser Info-Abend bietet Eltern zukünftiger Erstklässlerinnen/Erstklässler die Gelegenheit, sich über unsere Schule zu informieren und einen ersten Eindruck zu bekommen.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wir bitten um Voranmeldung für diesen Abend.

Melden Sie sich direkt hier online an. (Hier geht´s zur Online-Anmeldung)

Schulanmeldung

Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule anmelden? Sie haben sich bereits für unsere Schule entschieden?

Alle Infos und Formulare zur Anmeldung Ihres Kindes finden Sie hier.

Einschulung im kleinen Kreis

startbild.jpg

Rund 80 kleine Bienen, Erdmännchen, Löwen und Zebras konnten wir an unserer Schule am Ländchenweg begrüßen.  Gleich vier Mal begrüßte Frau Zimmermann die neuen Klassen. Die Giraffenklasse hatte ein lustiges Sockentheater vorbereitet. Während die Kinder  ihre erste Schulstunde erlebten, erhielten die Eltern wichtige Informationen und hatten die Gelegenheit Fragen zu stellen.

Wir wünschen allen „I-Männchen“ und ihren Klassenlehrerinnen einen schönen gemeinsamen Start!

startbild.jpg